香港 英国 加拿大 荷兰 法国   字体大小: A A A

购物车    会员登录  

 
 

以下列明万森集团有限公司(以下简称本公司)在个人资料(私隐)条例下之责任及政策。

 

目的

 

為方便本公司不时向客人提供售前和售后服务、產品推介及相关之服务,需要客户向本公司提供有关之个人资料,主要包括姓名、联络地址、联络电话、传真号码及电邮地址等。搜集到的个人资料将会用作以下用途: 

  • 日常之客户服务; 进行有关客户、產品及服务之调查; 在本条例容许之范围内,直接促销產品及服务; 处理客户投诉及查询;
  • 任何与上述有直接关连之事项。 

 

 

个人资料之转移

 

本公司会将客户资料保密,但有可能把有关资料提供予:

  • 万森集团内之成员公司;任何向本公司提供服务而该等服务与我们业务运作有关的中间人、承包商或其他服务供应商;
  • 任何对本集团负有保密责任的人士。

 

 

查询及更正个人资料

 

有关之个人资料将存放在本公司资料库内。根据本条例,资料当事人有权查询本公司是否持有其个人资料,并有权取得该等资料的副本及更正任何不番準确的资料。以上要求可以书面方式致:

 

资料保护主任
万森集团有限公司
香港黄竹坑道39号伟晋中心1期18楼全层

 

本公司於处理有关查询时,可能会收取合理费用以弥补有关的行政开支。客户如果不希望收到任何有关本公司之宣传资料,可以书面方式通知本公司资料保护主任。(若中英文版本有差异之处,以英文版本為準。)

 

万森集团有限公司